***

Владимир Юрин
Правительство всё наше оборзело
Не может жить оно без беспредела
Везде мафия коррупция и взятки
И детям задают они своим такие же задатки

Их дети ходят в садик необычный
Водить в обычный садик неприлично
А потому что наши дети быдло твари
А роскоши, в какой они живут
Ведь наши дети с роду не видали

Становятся постарше учатся в спец школах
И получают там образование, а не в обычных школах
В обычных школах им учится за подло
Простые дети все для них г…о

А после школы ездят на машинах
На Майбахе Порше и лимузинах
Ведь на простых машинах ездить за подло
Кто ездит на простых машинах все для них г…о

И дети ведь их тоже вырастают
И в институты заграничные они все поступают
В обычных институтах учиться за подло
И обучает кто простых детей все преподователи г…о

Потом они становятся чиновниками все
Страною управлять хотят они своей
Работать ведь рабочими им также за подло
Да потому что весь простой народ
теперь для них говно
 
                ВОВАН 2014