не забывай меня

Анастасия Муравски
мы изменились. повзрослели, стали серьезней, что ли..
моя судьба перестала быть такой недотрогой - 
я уверенно иду вперед своею дорогой,
усиленно стараясь избегать любой боли.

стараюсь не думать что было б, сказав ты 'вернись'..
я сделала выбор, и повторила бы его сотню раз.
но иногда, без твоих глубоко карих глаз,
не думаю что хоть день я смогла б обойтись.

я изменилась. на светлых волосах нет былого огня,
зато на губах горит красным помада.
поверь, мне давно ничего уж не надо..
ты только не забывай про меня.