Держи

Карина Стрельчик
А эти принцессы влюбляются в мальчиков плохишей,
Которые сердце их топчут и в душу плюют ,не глядя,
И довольны девчонки раскладом таких вещей,
Только мамы причитают, мол влюбилась в негодяя.

Вероятно по вкусу пришлись повадки таких бэд боев
Стремительно падать в бездну ,удар за ударом терпеть.
Его голос ужасно прокурен, у души оторвались обои,
И тщетны попытки сердце девчачьим теплом сгореть.

Я открою секрет всем принцессам,что ищут свою любовь
В таких плохишах ,в лицимерных негодных мальчиках.
Хотите любимыми быть - ищите себе добряков.
При одном упоминании дрожь в коленках и колит в пальчиках.

Да и жить прекрасно когда рядом с тобою такой как он.
Добрые люди, они ведь счастливее делают твою жизнь
Дай Бог не упустить его,увлекаясь каким-нибудь дураком.
Ты, если встретишь такого доброго, то держи
И держи
И держи.