Выпей глоточек вина

Вадим Шарипов
Выпей глоточек вина,

Слезы вот только не лей,

Есть твоя в этом вина,

Что мы не славим апрель.



Что в нас не будит весна

Лучшие чувства любви,

Ты меня в лунную даль

Больше с собой не зови.



Помнишь ль в шептанье слова,

Сладкий жасмина дурман.

Только зачем же тогда

В жизни случился обман.



Выпей глоточек вина,

Слезы вот только не лей,

Есть твоя в этом вина,

Что мы не славим апрель.