80-летие Евдокии Петровны

Галина Таравкова
Пусть минУют Вас печали,
Дарит солнышко тепло,
Чтобы Вы забот не знали,
В мир несли своё добро.

Вам желаем мира,света,
Улыбаться,не болеть,
Ваша песенка не спета,
Нужно многое успеть.

Встретить сыновей и внуков,
Погостить у правнучат,
Ну а мы с Русланом тоже,
Вас не будем огорчать.

Поздравляем с Днём рождения,
В гости бабу Дусю ждём,
Вам здоровия желаем
И привет горячий шлём.