Ой, не знаю - шуточное

Любовь Люксембург
Ой,девчонки не знаю я
Как вы?
А я ещё не успела проснуться
Уже кофе на постели у меня
И каждый раз боюсь
Что горячим кофе обожгусь

И пока перед зеркалом
Макияж и полный марафет
наведу
Ужасно устаю!
А он уже и завтрак
приготовит
Посуду помоет, приберёт

Главное с удовольствием
на работу пешком идёт
Я же еле-еле успеваю
за руль сесть и на работу
успеть
Ой,девчонки не знаю я
Как он жил бы без меня?