Законодательная иннициатива

Сергей Шабалин 2
Ах, женщины, вам только Бог судья!
Согласен, трудно жить вам и наверное поэтому
вам в помощь прилагаются мужья.
Так что ж вы их сживаете со свету?!

Я с предложеньем обратился к депутатам
закон приняли чтобы на ближайшей сессии:
чтоб мужика, который дважды был женат,
лет нА пять раньше отправлять на пенсию! )))