Ведам не ведано...

Алекс Кантер
Вижу… Даже когда сомкнуты веки… Когда дни сочтены, и секунды остались до плахи…
Видно, был я рожден не для смеха... Для вечной любви… И на свет появился в рубахе...
Вот оно… Вьется, кружится… Вечности веретено… Сыплется время на жернов зерном...
Ветром завьюжило белой муки волшебство… Ведам не ведано, что испечем...