***

Огара
Ты посмотрел мне вслед ни слова не сказав,
А я ждала с надеждой нашу встречу,
В мечтах желала чтоб к себе прижал,
Так просто обнял бы меня за плечи.

В глаза мои тихонько загляни,
Ты через них увидишь мою душу,
И ей любовь свою  ты подари,
Ответь прошу, не будь так равнодушен.