О климате

Сергей Шабалин 2
Не собираюсь я дразнить Ноябрьск, Усинск...,
что на погоду наезжали тут вчера.
Скорей с прискорбием хочу я сообщить -
у нас неимоверная жара!

Прохладный климат в тех далеких областях
оправдан, видимо, тем веским обстоятельством,
что женщины ну так горЯчи там -
на отопленье можно и не тратиться!

Что лучше: холод иль жара - не знаю.
Все хорошо, наверное, но в меру.
А я в жару объятья жаркие меняю
на место где-то под кондиционером. )))

Фото из интернета