Красивая невеста

Альжюр Малхас
Мы в жизни выбираем неизвестность,
Потом пытаемся ее постичь,
Познать хотим мы красоту и вечность,
Теряя рядом незаметно жизнь.

Стремимся всё звезду поймать на небе,
Не замечая рядом красоту любви,
Проходим мимо, оставаясь в теме,
Дай боже разум - не терять дары судьбы.

Глаза в глаза смотря, ты в душу загляни,
Почувствуй, в такт ли бьется сердце,
А руки нежные в руках ты подержи,
И ты поймешь, что ключ откроет дверце.

21:15-21:25 25.06.2014