Только ты! Четверостишия

Роксана Шарм
     ГЛАЗАМИ МУЖЧИН
          
Только ты, только ты в моих мечтах.
Только ты, только ты в моей душе.
Только ты, только ты свет в моих глазах,
Только ты, только ты нужна мне!
           ******

Ты моя последняя любовь!
Столько для тебя храню я слов,
Столько нежности храню я для тебя...
Ты моя надежда и судьба!   
           ******

          
Не отвергай меня, не надо.
И очень строго не суди.
В тебе хочу найти усладу,
Твоей желаю я любви.
           ******
          
          
Я прошу тебя - услышь меня,
Я прошу тебя - приходи!
Если б знала ты, что без тебя
Очень тягостно тянутся дни.
          ******

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Я тут же вижу мысленно тебя
Настолько явственно, настолько зримо,
Что подавить желание бывает нестерпимо!
           ******

Когда ты хочешь милой быть,
Ты ею быть вполне умеешь...
Не надо так самокритично жить
И надо видеть мир вокруг себя светлее.