Напрямик

Дмитрий 82
Я МЕЧТАЮ УЕХАТЬ ОТСЮДА,
УБЕЖАТЬ В ОБЛАКА , СИНЕВУ .
Я РОЖДЕН БЫЛ ,НАВЕРНО ,ДЛЯ ЧУДА ,
Но совсем не для чуда живу !
Понимаю нескромные строчки ,
Сам люблю сочинять в вечера ,
А когда всё кончается точкой ,
Ухожу на покой .
Навсегда.
И верю ветру ,верю я весне .
Со мной стихия пушкинского слога.
Мои друзья уходят по-немного,
Зеркально оставаясь в вышине .
О ,божий мир ! Прекрасен ты ,велик :
Россия-мать, любимая Россия .
Дай Бог тебе сейчас мечты и силы ,
Чтобы рублем проблемы воскресила …
И снова тройкой в вечность напрямик …