скорым волапюком

Денис Дубиненко
сколько дней мне надо,
чтобы выпить горе,
прополоть все травы
вдоль всего забора,
я под рыжем солнцем,
над землею ржавой,
в старом полководце
пусть гниёт держава,
пусть съедают черви
мой заплывший разум
утонувший в черни
выросший в маразме,
пропустили рюмку,
вечность расписали
скорым волапюком
кровью на скрижали,
скорая успела,
дети не проснулись,
родина истлела
и ссутулилась