Раньше..

Александр Юнг
Все было раньше для меня,
Весна,цветы и небо розовым,
Теперь два сломанных крыла,
И сердце рваное с занозами.

Все было раньше для  меня,
Улыбки, слезы и прощение,
Теперь сгоревшая душа,
и постоянные сомнения.

Все было раньше для меня,
Любовь,мечты и вера в лучшее,
Теперь тоска и пустота,
И в мыслях горечь равнодушия.

Все было раньше для меня,
Борьба и жажда справедливости,
Теперь и бог мне не судья,
И наплевать на чьи-то милости...