история

Системный Сбой
история проста
как медный пяточек
опять пришла война
и время на излет
считаем каждый миг 
до гробовой доски
а если повезло
увидим витражи
здесь будет город сад
не только сталь бетон
назло своим врагам
мы дружно доживем
и после скажем так
не зря мы ели хлеб
когда мало дитя
увидит белый свет

мы будем здесь на зло
стоять и побеждать
чтоб увидали свет
отец родной и мать.