В Евросоюз и в НАТО...

Галина Иванова 01
***

Луганск и Донецк – народные земли.
Забудь Украина о них.
Коль хочешь ты выжить, не пей зомби–зелье,
не ешь русофобской стряпни.

Ты хочешь для НАТО стать пушечным мясом?
Изгнать москалей из Москвы?
Стать родоначальницей избранной расы,
чтоб русский с тобой был на Вы?


Мечтаешь быть равной в союзе Европы
и сбросить российских уз гнёт?
Дерзай, только дверью в дом русский не хлопай.
Кто знает, что завтра нас ждет.

27.06.14.