Мрачные куплеты

Джордж Гуницкий
МРАЧНЫЕ КУПЛЕТЫ

Каждым движением
Туда где подальше
Там где воробьи
Прочие птицы прошлого
Медленно никуда не спешат

Если оглянешься
То не вернешься

Трансцендентные ящерицы
Смотрят насквозь
Ждут что же случится потом
Приближаются к центральной улице
Деньги им не нужны

Если вернешься
То не оглянешься