Даша...

Александр Юнг
Вкус фисташковый- сладкий, солнечный.
Поцелуя плен на губах,
Снилось мне, что до самой полночи,
Я носил тебя на руках.

Пусть для всех ты- простая грешница,
И осудит тебя любой,
Жизнь проносится- люди крестятся,
А я знаю тебя другой,

А в глазах твоих слезы плещутся,
И глухая в душе тоска,
И пускай эти суки крестятся,
Я в такую влюблен тебя..

Вкус фисташковый- радость вешняя,
Полевые в руках цветы,
Обнаженная и безгрешная,
В моей жизни явилась ты..