Ревность

Валентина Воеводина
       Не  унижайся,  сбрось-ка  с  шеи  руки,
       Все  кончено,  я  Репку  полюбил.
       С  тобой  три  года  я  сдыхал  от  скуки,
       А  ты  внушала  мне,  что  я -- дебил.
       Соседка -- Репка  бедрами  покруче,
       И  груди  у  нее  как  колесо,
       А  голос  у  нее  такой  певучий,
       Как  у  Павлиашвилина  Сосо.
       Да  и  Капуста  на  соседней  грядке
       Готова  раздеваться  для  меня.
       Поселимся  с  ней  вместе  в  новой  кадке,
       Она  растущих  любит  от  корня.
       Припомню  я  тебе  твою  измену.
       Намедни  доложил  мне  Патиссон,
       Что  улыбалась  ты  соседу - Хрену,
       Твоей  ботвою  восхищался  он.
       Я  не  ревнивец,  на  сей  раз  прощаю!
       Но  флиртовать  с  другими  не  могИ!
       Не  плачь,  дуреха!  Краски  я  сгущаю!
       Но  чтоб  из  грядки  больше  ни  ноги!