***

Мс Ёха
Ты знаешь, что тебе пишу
И ты знаешь почему
Знаешь, что с тобою быть хочу
И конечно знаешь, что не шучу

Зачем расстались мы с тобой?
Скажи зачем? Ведь я не понимаю
Нам ведь вместе было хорошо
Но теперь как жить, совсем не знаю

Что между нами вообще произошло?
Ведь все было будто в сказке
Я тебя как богиню боготворил
А ты мне как богу, отдавала свои ласки

Но быстро прошло время счастья
Я даже не успел насладиться
Как же мне хотелось бы вернуть все назад
Обнять тебя и обо всем забыться...

26.06.2014