Антидепрессант

Казакова Ольга Владимировна
Была депрессия такая- это просто жуть!

Хотелось постоянно лечь и отдохнуть.

Ничего не делать, никого не ждать,

Ни о чем не думать,даже не мечтать!

Высадился, к счастью, маленький десант!

Для всех окружающих - антидепрессант!

Не заскучаешь ночью, весело с ним днём!

На позитивной ноте мы теперь живем!

27 июня 2014 год.