миражом обернусь

Чужой Август
Снова кружит метель, заметая следы,
Всё  как, в старь.
В снах тревожных  не снишься больше мне ты,
Позабыт  тот  январь.

Я Тебя уж  не жду, моё сердце молчит,
Грусти нет.
Время памяти прошлого не оживит,
Опоздал  твой ответ.

Я когда-нибудь встречу случайно Тебя
Может быть,
Провожать будешь долго взглядом меня,
Не желая забыть.

Незнакомкой пройду, даже не оглянусь,
Как тогда.
А окликнешь меня, миражом обернусь,
Я ушла навсегда.

2009г.