Вы ТАК хотели...

Галина Долина Красильникова
         Какая славная печаль
         На плечи вдруг свалилась.
         И мне себя совсем не жаль:
         Она давно мне снилась.
             
             Галина ДолИна


Я Вам не снюсь?
И слава Богу...
Прийти я к Вашему порогу
Не смею. Даже не мечтаю.
Печаль из сердца изгоняю,
На плечи тоже не пускаю.
Вы ТАК хотели.
Я же знаю.