Триолет. Мне многое так нужно от тебя..

Ольга Николайчук
Мне многое так нужно от тебя.
Глоток любви и пару нежных слов.
Считать твои беспечные года.
Мне многое так нужно от тебя.
Смотреть в твои уставшие глаза,
Делить с тобой беду, еду и кров.
Мне многое так нужно от тебя.
Глоток любви и пару нежных слов.