Закончился для нас Чемпионат

Алексей Ильинский
Так долго мысль искал, чтоб написать
Стихи о том, как нынче мы в футбол
С алжирцами сыграли... Но опять
Я слов цензурных так и не нашёл.

Закончился для нас Чемпионат.
Команда россиян летит домой...
Всё, далее не буду продолжать,
А то, боюсь, не справлюсь я с собой.


(иллюстрация из Интернета)
********************************

Рецензия Владимира Грибановского
http://www.stihi.ru/avtor/vovchik1959

Начатки, понимаешь, в сборной есть —
У нас всё впереди — мы будем чемпионы.
Вот только одного я не пойму —
Куда мы средства тратим — миллионы!