короткий репортаж из горячей точки

Петр Ушин
Рябит отснятый репортаж,
И что-то, где-то заедает,
Вот танк подбитый полыхает,
А рядом мертвый экипаж.

Штурмуют город батальоны,
"Бурчит" тяжелый пулемет,
Гранатомет по дому бьет,
И капает кровь на погоны.

От вспышек "зайчики" в глазах,
От дома к дому перебежки,
И есть какие-то издержки
В уже седеющих висках.

***