По дороге к Анадырю

Дмитрий 82
         В этом мире веке изменится ,
         Ветры скоро перемелятся,.
         В переменном направлении
         Жить нам станет не по времени.
         Пусть весна приходит красками
         И летящим словом : «Здравствуйте».
         Я прощаюсь с жизнью прежней ,
         Открывая путь надежде .
         Начертание чувств – Чукотка ,
         Был всегда я счастлив отроком .
         Слов не надо , больше жизни :
         Ветры, песни ,чувства, выси….