Тайное-сокровенное...

Иньфинити Любви
Прикрой губами нежно лотос,
И припади к бутону с тайной.
А лепестки ласкай чтоб бонус
Слизать нектар, что протекает.
Рисуй на коже след любовный,
Макая пальцы в муссы страсти,
И языком, как плетью, жарким,
Клеймо оставь печатью власти.
Заставь опять забиться стоном,
Шептать безумства-заклинанья,
Чтоб энный раз, смакуя спазмы,
Оргазмом лить Любви признанье...