Пустой автобус

Наталья Стрельчук
Пустой автобус.
Слова пустые.
Он вдаль уносит мою мечту.
Ее отражают зеркала кривые,
Искажая правду.

Рисуя воду холодную,
Растворяет образ в ней.

Притяжение сильное,
Но свет уже на дне.

Снова пароли перепутали,
Вырвали страницу,
Поставили точку.
Но я жизнь считаю минутами,
И дописываю мысленно строчку.

Пустой автобус.
Слова пустые.
Иду словно на мираж в пустыне...
Я слышу звуки, ощущаю аромат.
Сон покидает мое пространство...
Я пробуждаюсь.
И новый день мне рад