Рассказчица вариант 1

Наталья Татусичка Клементьева
Стыдно мне рассказ начать,
Мне пришлось почти с себя всё снять
Перед незнакомыми людьми
И вместе с ними мне пойти.
Не подумайте обо мне плохо,
Что, я платье задрала,
Не было выбора у меня.

     ***
Я гуляла в трех осинах
И задумалась о своем.
Я гуляла очень долго,
И куда-то я пошла.
Всё иду, иду и думаю,
И тут кушать захотела,
В животе, как заурчит.
И смотрю, что где-то я это,
Не пойму где нахожусь,
И деревьев очень много,
И дороги не видать.
Я давай между деревьев бегать
И "ау" в ладонь кричать,
Выход из дерев искать.

Когда я совсем устала,
И осипла сильно я,
Я присела на пенёк
И расплакалась в платок.
Я сидела и ревела,
Пока меня люди не нашли.
Я потом от них узнала,
Что они, за мной пришли.
Вот тут и пришлось мне оголиться.
Много ссадин увидав,
Мне один из них, мужчина,
Раны начал бинтовать.
И поесть они мне дали,
Ведь не кушала я весь день.
На машине покатали
И до дому довезли.

    ***
Так порою и бывает,
Не поймешь кто прав, а кто нет.
То ли из-за неумелого рассказа,
То ли глупый человек.
Может так других подставить,
Что не отмоешься во век.