Ты больше не имеешь власти надо мной

Чужой Август
Ты больше не имеешь власти надо мной,
Ни друг, ни враг, а так… Совсем чужой.
Я перестала слышать музыку твоей души,
На удивление просто оказалось потушить
Пожар, который ты когда-то вызывал…
Я не жалею ни о чём, до дна испит бокал,
Наполненный болезнью, вызванной Тобой.
Нет ни упрёков, ни обид… Исчезла боль.
Воспоминанья о тебе ночами не терзают,
Твой интерес к другим уже не задевает.
Нет признаков депрессии, не угнетает ничего,
Свободна от тебя Я, нА сердце легко.

2010г.