В политику не лезу

Авраменко Наталья
В политику не лезу мозгом я куриным,
Тут ясен пень, опять мы в дураках!
Во мне три четверти Москаль и четверть Украина,
Как будто голая стою в носках.

Моя фамилия - хохлятская по папе,
Я даже начала по ней скучать...
Ох , если б я  могла своей куриной лапой
Кому-то в морду по-славянски дать!