фиолетовые сны

Абрикосовый Рай
  цвет фиолетовой помады
лег тонким слоем на губах
  осколки - сладость рафинада
как жемчуг на моих зубах

  глаза прозрачной светлой дали
застыли взглядом в облаках
  кого на небе увидали!?
кто приходил ко мне во снах

  смешался дым от сигареты
разбавив пряность в волосах
  добавив сладость от конфеты
прическу, придержав в руках

  шлет ветер мне твои приветы
согреты солнцем в островах
  где нет зимы, где только лето
я там была, но лишь в мечтах

  не обнимай меня, не надо
и не целуй в глубоких снах
  ты наяву придешь – я рада
прощенье не проси, в ногах

  гость - неизведанной планеты
с улыбкой милой на устах
  приди ко мне, скорее  – где ты!?
я не проснусь одна
                в слезах