Пчелиные заботы

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Людмила Маковей


Мускари, ты мышиный гиацинт!
Весна пришла, ты поскорее распускайся,
Нектаром вкусным наполняйся!
Я пчёлка-хлопотунья, мне некогда всегда,
Работы и заботы так много у меня.
Запасы надо сделать для своих детей,
И для друзей,
Бескрылых и больших людей!