Противотанковый Управляемый Реактивный Снаряд

Игорь Шевчук
                (Сокращённо: ПТУРС)

 "С каждым годом наша военная техника становится всё "умнее", оснащаясь новейшими системами искусственного интеллекта, способного принимать неординарные самостоятельные решения в любой непредвиденной оперативной ситуации!"
               (Из отчетов Министерства Обороны)


Против танка этот ПТУРС –
Мощный Боевой ресурс!
Если есть хоть танк в округе,
Он к нему проложит курс!

Если нет в округе танка -
На хрена ему болтанка?
Он на то и пущен в бой -
Управлять чтоб сам собой!

Доложив кому, где надо
«ЦЕЛЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА!»,
Он обратно с променада
Возвратится к ужину.

Косогор!
           Овраг!
                Опушка!

Дуло…
        Здравствуй, Мама-Пушка!


             ПЭ. ЭС.
             Видно, тот, кто интеллект
             Заложил в боекомплект -
             У себя его и вынул…
             От врагов ему - респект!