Ты вправду верил?!

Чужой Август
Скажи, а Тебе жаль, что Лукоморья больше нет?
Ты вправду верил, что увидишь свет в конце тоннеля?
И шёл, как зачарованный, на призрачный тот свет…
Его там вовсе нет или он виден, хоть и еле-еле?!
Скажи мне, «Веривший и посетивший Лукоморье»,
Странный чудак, что Дарит людям звёздный Свет…
Что есть там -  в  этой сказочной излучине у моря,
Такого, чего в нашей жизни не было, и нет?
Ты верил в сказки и мечты, и свою сказку встретил!
И сказка та – самой Прекрасною была…
Но лукоморье таяло, как сон, а ты и не заметил…
Мечта не стала явью, но спалила Душу чуть ли, не дотла…