послушайте мастер

Частный Случай
Послушайте, мастер! Теория бога
Себя изжила, мне кажется -
Одни понимают ее однобоко,
Другие в ней не нуждаются.
И дело не в редкости обновлений,
Ошибка была системной -
Вы сделали их краткосрочными, гений,
Но дали размеры вселенной.
Игра...
Как и все гениальное - просто,
Ведь так нам тогда казалось?
Потом расфасуем по масти и росту
Что там на доске осталось.
Но шепот фигур вырос в тысячи раз,
Проклятья дырявят небо,
И нужно им сразу всем и сейчас!
Но вовсе не рыбы и хлеба.
Ошибка критична... апгрейд не поможет -
Пора бы нам это признать.
Зашитая в генах под тонкою кожей
Культуры... страсть - убивать!
Вот, слышите грохот и лязг снаружи?
Какая гроза? Вот здрасте...
Да наши ребятки придумали ружья -
Вы просто оглохли, мастер!
Вы делали их из белковой глины,
Чтоб было спокойней спать?
Взгляните на эти стальные спины -
Это же ТАНКИ.. Млядь!!!
Да! я кричу.. ведь пока мы вздорим
Они расщепили атом...
Поздно мой мастер... вот точка в споре,
Осталось ругаться матом..
Слышите?.. чьи то шаги в прихожей...
Простят ли? Поди проверь...
Ха-ха... да мы не нужны им похоже -
Они заварили дверь...