мне так не хватает воздуха...

Странник Въ
мне так не хватает воздуха,
чтобы вздохнуть глубоко
от спертой гари пороха,
что слышен так далеко

где треск пулемета старого
и рокот разрывов вдали...
лицо солдата усталого,
в земле, смешанной на крови

так хочется зажмуриться,
чтобы проснуться мне,
все думаю я, что чудится,
все то, что вижу - во сне

не принимает,... не может
душа все принять это зло
и сердце оно мне тревожит
так, что виски серебром...


Англия-Донбасс    26.06.2014


/фото от инета. "АТО" на Донбассе/