Строчки тают, Мне не жаль их

Чужой Август
Строчки пишутся, как прежде… Но стирают себя сами.
Сердце не живёт надеждой Скорой встречи с Чудесами…
Лик надежды бледно-смутной, как туман растает утром,
Пустоту лишь вновь оставив, Сердце замолчать заставив…
Нет надежды, нет печали, Строчки тают… Мне не жаль их.