Но жизнь сегодня мне милей...

Огара
Жизнь все бежит куда-то мимо,
Стремлюсь за хвост ее поймать,
Не потерять что накопила,
И что-то новое узнать.

Судьбу понять свою пытаюсь,
И разобраться в ней стремлюсь,
Живу, дышу, любить стараюсь,
А после слез всегда смеюсь.

Порою в прошлом заблужусь,
Там столько нежности, тепла.
В воспоминаниях кружусь,
Где я любима так была.

Но день реальный все же краше,
Сейчас мне многое ясней,
Пусть стала я немного старше,
Но жизнь сегодня мне милей.