но писать, изволь!

Жанна Безкорсая
…..вот и солнышко не грея разливной июнь
к неухоженным аллеям
приведет  июль,
вот и ветра рассыльные на цветочный луг
словари свои косые
дарят ливням вдруг,
бродит град как в биллиардной
позабыв режим,
лето –
многим вариантам
приучает жизнь,
нет стремленья к авангарду
возле летних вод,
Достоевский, Гоголь, Бальмонт,
Пушкин –
возле проб,
возле самой летней музы –
отпуска контроль,
 потрясений разных узы…
….
но писать, изволь!