Вот уже июнь на исходе...

Огара
Вот уж июнь на исходе,
Жизнь моя ускоряет свой ход,
Вот бы сесть у воды на восходе,
Посмотреть как солнце встает.

Тихо-тихо.Ничто не мешает,
Наслаждаться такой красотой,
И лишь сон мой тихонько растает,
Только в нем мы были с тобой.

И негромко день наступает,
Скоро вступит в права суета,
И никто-никто не узнает,
Как с зарей уходила мечта.