Ты не давай советов...

Лина Райдо
Ты не давай советов,
Если тебя не просят
И не читай поэтов,
Что себя превозносят.
Ты напиши хоть строчку,
Ту, что резца достойна...
Дабы поставить точку
Смог ты свою спокойно.