Ненужный хмель Очертаний непонятных на твоём пути

Чужой Август
Сердце неспокойно, и в душе опять метёт метель,
Заметая прошлого  печальные следы,
В голове туман сомнений и совсем «ненужный» хмель
Очертаний непонятных на твоём пути.
Ты давно от жизни многого не ждёшь,
И с потерями почти уже смирился,
Тают на твоей щеке снежинки, превращаясь в дождь,
Сон, которого не ждал, Тебе приснился…
Всё наладится, поверь! Чем я могу помочь?
Хочешь, краской бирюзовой для Тебя раскрашу небо,
Хочешь, буду просто рядом - тихая, как ночь…
Разгоню печаль, наполню Душу радостью и светом.


2010г.