Ничего уже не жаль

Чужой Август
Сны и Мечты растаяли, и Ничего уже не жаль…
Не жаль, что в «Нашем Одиночестве Вдвоём»
Теплом своей души Тебя согреть я так и не смогла…

Давно не снится по ночам заснеженная даль,
Где мы с тобой, пути не разбирая, наугад бредём,
Где лишь тобой дышала я, и только этим и жила…

В душе покой. Утихла вьюга, улетела ветреная шаль,
Искрящаяся россыпью снежинок на плече моём…
Костёр любви погас, нет чувств, всё выжжено дотла…