Поздравлялка коллегам

Огара
Мы поздравляем всех коллег,
Тех кто родился в эти даты,
Желаем всяческих побед,
И повышения зарплаты.

Здоровья счастья и добра,
Любви удачи и веселья,
Друзей отличных и тепла,
Все это будет без сомнения.