А Господь залечит все раны

Надежда Васильева 12
А Господь залечит все раны
И на теле, и на душе.
Лучше нет Святейшей охраны —
С той охраной и рай в шалаше.

А Господь залечит мозоли
От тяжёлого веса креста,
В наши раны не всыпет Он соли,
Боль и смерть претерпев до конца.

Врач и душ, и телес Господь Бог наш,
И лечебница будет вовек,
И придёт туда грешник вчерашний,
Называемый «Человек»

 конец апреля 2014 года.