Не Откровение

Белкин Вадим
Это не откровение.

Все сокровища мира блекнут,

Осыпаясь пеплом,

У врат последних.

Простая лодка –

Средство передвижения

Сквозь миры,

Через океан бесконечных молний,

Куда впадает Стикс.

Не откровение.

В царстве неживых, немёртвых,

Не все звёзды меркнут

В смертельном коконе

Преображения.