Подвиг журналиста

Петр Ушин
Вы расстреляли правду,господа,
Хотя попали в сердце журналиста,
Но душу не забрать вам никогда,
Она бессмертна,искренна и чиста.

Вы,те,кто убивает женщин и детей,
Вояки,бандюки с большой дороги,
Потомки прохиндеев всех мастей,
От Страшного Суда не унести вам ноги.

Вас,всех,утратившие честь,
За зло ждет скорая расплата,
Но есть мораль и совесть есть,
И мать,родившая ,ТАКИХ,не виновата.

Уйдет война,пройдут года,
Но только подвиг журналиста
Мы будем помнить ,чтить всегда,
Героям слава!Смерь фашистам!